酒粕ジャムを開発中!

小倉バタースプレッド

今ではジャムに次ぐ定番商品となった小倉バターです。弊社以外にも「あんバター」という名称で各社から販売されています。この製品は、粒あんを使い、粒感を残してあります。本来の名古屋飯の小倉トーストは、バターを塗ったトーストにたっぷりの小倉餡をのせたものです。
使用原料

粒あん(小豆(北海道産)、砂糖、水あめ、食塩)、バター、砂糖、食塩
/グリシン、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)

栄養成分表示

熱量 392kcal、たんぱく質 3.19g、脂質 18.73g、炭水化物 52.84g、食塩相当量 0.85g量 0g

特定原材料(アレルゲン表示)

なし

JANコード

49 30570 428033

購入はこちらから




お取引様専用ファイル